tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post7299086859450962464..comments2023-04-01T22:25:40.763+02:00Comments on Pain au chocolat: Fileja calabrese al nero di seppia con gamberi piccanti e pesto di mandorleElisabettahttp://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-76596586792064902532015-09-12T12:59:32.120+02:002015-09-12T12:59:32.120+02:00L'ho provata anch'io.. Gamberetti, la mia ...L'ho provata anch'io.. Gamberetti, la mia passione! Devo dire che con le mandorle la pasta era proprio ottima!Silviahttps://www.blogger.com/profile/12052455029723835687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-1484305055111644032015-09-11T20:08:35.956+02:002015-09-11T20:08:35.956+02:00Letiiiiii!!!!!!! Ma che bello trovarti qui! :D
Son...Letiiiiii!!!!!!! Ma che bello trovarti qui! :D<br />Sono contenta che ti sia piaciuta la torta, e soprattutto la pasta...come avrai letto all'inizio ero scetticissima, ma poi mi sono dovuta ricredere, anche se non amo molto i gamberi (non mi uccidere, ma sai com'è, una montanara come me... ;-) )<br />Di sperimentazioni culinarie ne sto facendo, forse pure troppe! A prestissimo e grazie!! :-*Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-9087677157290505342015-09-10T17:24:57.896+02:002015-09-10T17:24:57.896+02:00ehiiii eliii!!
Dopo la meravigliosa e riuscitissim...ehiiii eliii!!<br />Dopo la meravigliosa e riuscitissima torta alle more (tanto da averne preparate 2 in 3 giorni :P)...<br />ieri, "sfogliando" le pagine del tuo fantasticissimo blog, ho trovato questa ricetta e non ho resistito...che dire..una goduria!! Con una ricetta sono riuscita a mettere d'accordo tutti: il fratello che "se non è piccante non lo mangio", la mamma amante delle mandorle e io e papà che di gamberi ce ne mangeremmo una carretta!<br />Non vedo l'ora di scoprire quali nuovi sperimentazioni culinarie ci stai riservando! :D <br />Un bacio :* <br /> Letizia R.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05736456249999353294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-68225824421929440922015-07-14T21:16:03.180+02:002015-07-14T21:16:03.180+02:00Oops... La sopracitata autrice! :D Sono io che dev...Oops... La sopracitata autrice! :D Sono io che devo ringraziare, invece, perché un blog così giovane e indisciplinato non aspirava nemmeno alla visita della maestra.. ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-50677878027448837662015-07-14T17:31:59.175+02:002015-07-14T17:31:59.175+02:00ehhhiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Ammazza che buona 'st...ehhhiiiiiiiiiii!!!!!!!!!<br />Ammazza che buona 'sta pasta! ;-P<br />Allora, io qui so' l'ultima che deve parlare, per evidente conflitto di interessi, ma devo dirti che lo sai che tu c'hai occhio amica???<br />Perchè (vabè tralasciamo che non hai messo l'aglio e hai aggiunto l'origano, come da precedente corrispondenza posso chiude' un occhio :)) questa ricetta è davvero... come dire? supersonica!<br /><br />Detto questo, ovvero censurando tutta la parte del commento dettata dal conflitto di interessi di cui sopra, ecco, grazie davvero tanto per questo bellissimo post, come per gli altri d'altronde, e per i tuoi pensieri spesso espressi in quelle pagine "di là" :) :*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.com