tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post7847153865659664647..comments2023-04-01T22:25:40.763+02:00Comments on Pain au chocolat: Tris di rolls per l'MTC n°66Elisabettahttp://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-9621630694008963032017-05-30T11:33:41.740+02:002017-05-30T11:33:41.740+02:00Io non scontento nessuno e li provo volentierei tu...Io non scontento nessuno e li provo volentierei tutti e tre :-D<br />Simpatica quest'idea di pensare agli invitati. La cucina di oggi in fondo è proprio così, con tante attenzioni per le scelte o le esigenze dei nostri ospiti.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-64215955239783793822017-05-30T07:48:19.842+02:002017-05-30T07:48:19.842+02:00Ma appunto... ho visto la foto e ho detto: questi ...Ma appunto... ho visto la foto e ho detto: questi sono perfetti. Poi passo di qui e mi leggo tutta l'autocritica sul "pensavo di avere manualita' e invece".. e invece ce l'hai, evviva evviva! manualita' e inventiva e gusto e bravura. tre dei rolls piu' belli che abbia visto finora e tutti dalla stessa mano, oltretutto. Originali, ben bilanciati, ben fatti. Bravisisma!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-31577435361760267322017-05-29T09:44:24.229+02:002017-05-29T09:44:24.229+02:00Grazie mille davvero!! ;-)Grazie mille davvero!! ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-88147869644682690972017-05-27T19:29:25.636+02:002017-05-27T19:29:25.636+02:00Considerato che i tuoi rolls sono belli e gli ingr...Considerato che i tuoi rolls sono belli e gli ingredienti mi piacciono, direi che potrei essere... tutti e tre i tipi! EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-44673963436721625782017-05-27T17:40:10.200+02:002017-05-27T17:40:10.200+02:00Ciao Eli, dici di non essere precisa e da "ap...Ciao Eli, dici di non essere precisa e da "apparenza", ma se non vedo male, hai creato dei super estetici roller, che a guardarli fanno venire voglia di divorarli, tanto allo chic quanto al salutista e al buongustaio. E quindi ti faccio i miei complimenti. Molte volte, come in questo caso, apparenza e sostanza vanno a braccetto; e quando accade, si ha un piccolo capolavoro. :-))) Grazie!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-90190315954441223672017-05-26T23:03:46.510+02:002017-05-26T23:03:46.510+02:00Penso che hai proprio accontentato perfettamente i...Penso che hai proprio accontentato perfettamente i tuoi ospiti con questi roll!Tartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-43051318301829021752017-05-26T15:52:51.888+02:002017-05-26T15:52:51.888+02:00buonerrimi! ;) ovvio... :) buonerrimi! ;) ovvio... :) ilditoelalunahttps://www.blogger.com/profile/11240425937983013975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-20695447892903271662017-05-26T13:28:35.022+02:002017-05-26T13:28:35.022+02:00Serviti pure...a patto che il buongustaio abbia la...Serviti pure...a patto che il buongustaio abbia lasciato qualcosa!! ;-))Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-62568004927802363042017-05-26T13:27:46.962+02:002017-05-26T13:27:46.962+02:00Ricevere un complimento "letterario" da ...Ricevere un complimento "letterario" da parte tua è come riceverne uno culinario dal più grande chef ;-) Grazie a te!! Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-63191194422523065002017-05-26T13:26:01.828+02:002017-05-26T13:26:01.828+02:00Diciamo che sono stati un esercizio, sia manuale s...Diciamo che sono stati un esercizio, sia manuale sia mentale, per uscire un po' dalla mia comfort zone di torte rustiche e zuppette vegetali...ma ora si ritorna all'ordine promesso :-P <br />Com'erano allora sti biscotti??Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-91667442540902646792017-05-26T11:15:28.763+02:002017-05-26T11:15:28.763+02:00Mi piacciono i tuoi accostamenti, se posso sceglie...Mi piacciono i tuoi accostamenti, se posso scegliere... uff... non mi so decidere, li assaggerei tutti e tre :-DRossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-36155888970095625992017-05-25T22:36:52.762+02:002017-05-25T22:36:52.762+02:00Quale personaggio sono? Ma certo, il salutista, e....Quale personaggio sono? Ma certo, il salutista, e... il buongustaio, e... ovvio, anche lo chic!! Li mangerei tutti quei rotolini, e questa volta devo dire che ho gustato anche il post: la sintassi è quella del buongustaio, il lessico ha un po' di chic e la giusta misura nei periodi direi che è quella del salutista! Il tutto è condito con delle foto che mi affascinano... Per cui cosa dire? Grazie!!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/12052455029723835687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-85832898529982128162017-05-25T16:28:26.943+02:002017-05-25T16:28:26.943+02:00Betti... mi stava per venire un colpo!
no, perché ...Betti... mi stava per venire un colpo!<br />no, perché io sti rotolini proprio non ce la posso fare...e quando ho letto che neppure tu sei da chic mi sono rincuorata... io agguanto il salutista ma solamente perché non amo lo speck ed il salmone affumicato...mentre adoro la zucchina ed il verde...e impazzisco per i crakers... per dimostrarti che non sono total verdure potrei ad esempio fare zucchine robiola di capra ed erbette....oppure fare un pesto di pistacchi e lime e basilico...con della ricotta da arrotolare sulle melanzane...per dire...<br />però.. non son portata per la precisione nemmeno io, e a dimostrarlo sono gli schizzi sul pavimento proprio in questo istante, dopo aver denocciolato le ciliegie per la confettura.. sembra una scena del crimine.. ecco, quindi che spalmerò le suddette cremini sui crackers e sto a posto....<br />Baci baci baci..<br />ps: biscotti banana e avena fatti! ;)<br />Manuilditoelalunahttps://www.blogger.com/profile/11240425937983013975noreply@blogger.com