tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post8113010621247826767..comments2023-04-01T22:25:40.763+02:00Comments on Pain au chocolat: Gnocchi di amaranto con melanzane, pomodori secchi e ricotta salata (senza glutine) per l'MTC n°59Elisabettahttp://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-40557390243241063692016-10-02T22:20:17.115+02:002016-10-02T22:20:17.115+02:00Ehm ehm...diciamo che su quel fronte mi devo perfe...Ehm ehm...diciamo che su quel fronte mi devo perfezionare :-PElisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-8565394295535939882016-09-28T19:23:53.392+02:002016-09-28T19:23:53.392+02:00Per quanto riguarda i passatelli... Aspetto con an...Per quanto riguarda i passatelli... Aspetto con ansia un post su questo tema!! Silviahttps://www.blogger.com/profile/12052455029723835687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-82462189222004910932016-09-20T21:46:02.809+02:002016-09-20T21:46:02.809+02:00Dire gnocchi è come dire lasagne, o tagliatelle, o...Dire gnocchi è come dire lasagne, o tagliatelle, o cannelloni... e subito viene in mente il pranzo della domenica! Il piatto forte di mia nonna invece erano i passatelli... ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-33142234835263114522016-09-20T21:43:33.992+02:002016-09-20T21:43:33.992+02:00Anche mia mamma rigorosamente di domenica...quando...Anche mia mamma rigorosamente di domenica...quando non c'era la scuola e potevamo aiutarla a fare i rotolini, con grande divertimento di noi bambine ;-) Questa di amaranto è una farina un po' particolare, bisogna fare attenzione soprattutto nei lievitati perché è senza glutine, ma ti assicuro che regala un profumo unico a ogni cosa! Se la provi fammi sapere ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-36970941085197847772016-09-20T19:52:07.517+02:002016-09-20T19:52:07.517+02:00Davvero invitante questo piatto!E anche da me gli ...Davvero invitante questo piatto!E anche da me gli occhi erano riservati per il pranzo della domenica...quando arrivava mia nonna e si metteva all'opera<br />marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-55270405895451580462016-09-19T11:57:04.160+02:002016-09-19T11:57:04.160+02:00Pensa che mia mamma (per ovvi motivi di lavoro) ce...Pensa che mia mamma (per ovvi motivi di lavoro) ce li preparava solo di domenica!!!!<br />Sempre buonissimi, da provare questa farina di amaranto!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-7862400975389427342016-09-18T17:10:46.525+02:002016-09-18T17:10:46.525+02:00Grazie mille Annarita! ;-)Grazie mille Annarita! ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-14516030932923918402016-09-18T17:10:13.658+02:002016-09-18T17:10:13.658+02:00Questa cosa dei pomodori non la sapevo...proverò s...Questa cosa dei pomodori non la sapevo...proverò sicuramente! Grazie :-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-8777309973010698722016-09-18T15:08:00.553+02:002016-09-18T15:08:00.553+02:00Mi piacciono davvero tanto. L'uso della farina...Mi piacciono davvero tanto. L'uso della farina di amaranto li rende particolari e quel sugo è talmente appetitoso da volerne subito un piatto. Brava davvero.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-76538281294102308372016-09-18T14:52:36.695+02:002016-09-18T14:52:36.695+02:00Ottima scelta su tutto: gli gnocchi sono morbidi m...Ottima scelta su tutto: gli gnocchi sono morbidi ma hanno tenuto bene la forma e il condimento e' una golosita' tutta mediterranea, irresistibile. L'unico consiglio e' di ammollare leggermente i pomodori secchi, prima di utilizzarli: basta sbollentarli per pochi minuti in acqua non salata, per resisture loro la giusta morbidezza. Per il resto, molto bene e molto brava, anche nella presentazione!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-46656962578612823622016-09-17T00:39:39.676+02:002016-09-17T00:39:39.676+02:00Grazie Alice :-) La farina in effetti non è molto ...Grazie Alice :-) La farina in effetti non è molto comune, puoi trovarla online o nei negozi bio... In effetti con una farina così "particolare" ho preferito un condimento più classico!Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-6283578118701829862016-09-16T22:53:48.391+02:002016-09-16T22:53:48.391+02:00Ho usato l'amaranto in diverse preparazioni, m...Ho usato l'amaranto in diverse preparazioni, ma la farina mai. In realtà non l'ho nemmeno mai trovata a vendere e avevo pensato di provare a farla da sola a partire dai chicchi ma non mi sono mai decisa a provare. Una proposta che mi piace molto, anche per il condimento saporito ma semplice e "pulito". Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.com