tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post2793267010732595682..comments2023-04-01T22:25:40.763+02:00Comments on Pain au chocolat: Risotto agli spinaci, stracchino e noccioleElisabettahttp://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-66315048500980760972016-12-02T14:12:27.200+01:002016-12-02T14:12:27.200+01:00Anche io trovo che un risotto ci stia sempre bene!...Anche io trovo che un risotto ci stia sempre bene! Si presta a tante interpretazioni e non delude mai!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-73540443192989914282016-11-30T15:15:58.539+01:002016-11-30T15:15:58.539+01:00Ciao :-) In effetti lo stracchino per mantecare no...Ciao :-) In effetti lo stracchino per mantecare non è una scelta comune ma ti assicuro che si fonde alla perfezione con il resto dei sapori. Grazie della visita Flo! Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-1670533173788875322016-11-30T15:13:46.048+01:002016-11-30T15:13:46.048+01:00È da provare davvero... Garantito! ;-)È da provare davvero... Garantito! ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-14118347113346897102016-11-30T11:38:45.577+01:002016-11-30T11:38:45.577+01:00Sembra delizioso... Lo stracchino mi è nuovo in un...Sembra delizioso... Lo stracchino mi è nuovo in un risotto, forse perché non si tratta di un piatto che cucino spesso, anche per problemi di tempo... Però è da provare!Silviahttps://www.blogger.com/profile/12052455029723835687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-15958879052794855752016-11-29T21:52:35.215+01:002016-11-29T21:52:35.215+01:00Deve essere una vera bontà! Non ho mai provato il ...Deve essere una vera bontà! Non ho mai provato il risotto con lo stracchino ma deve essere molto buono e morbido! questa ricetta è una fantastica combinazione di gusti e sapori. Cari saluti,<br />Flo di https://femeieastazi.blogspot.itWoman Todayhttps://www.blogger.com/profile/04950011424158019338noreply@blogger.com