tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post3657662714023056523..comments2023-04-01T22:25:40.763+02:00Comments on Pain au chocolat: Tiramisù...en pointe per l'MTC n°61: pompelmo rosa, cioccolato bianco e pistacchiElisabettahttp://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-59685730191572174762016-11-26T13:28:59.330+01:002016-11-26T13:28:59.330+01:00È quello il bello della sfida, no? ;-)È quello il bello della sfida, no? ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-5930381249477315062016-11-26T13:27:20.317+01:002016-11-26T13:27:20.317+01:00Sei in buona compagnia... Anche io mi sono accorta...Sei in buona compagnia... Anche io mi sono accorta di avere una cultura cinematografica desolante! :-PElisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-78246136158252593922016-11-26T13:24:47.453+01:002016-11-26T13:24:47.453+01:00Che bello!! Grazie davvero Susy! :-)) Sulla parte ...Che bello!! Grazie davvero Susy! :-)) Sulla parte fotografica ho ancora parecchio da imparare, ma mi sto già mettendo sotto, giuro! Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-11574800139823335682016-11-26T13:23:04.344+01:002016-11-26T13:23:04.344+01:00Ciao Fabio! Per fortuna :-P E ammetto che piano pi...Ciao Fabio! Per fortuna :-P E ammetto che piano piano, sotto sotto, il tiramisù sto imparando ad amarlo anche io... Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-10429044490876999682016-11-26T13:21:37.174+01:002016-11-26T13:21:37.174+01:00Grazie!! Sono felice di essere riuscita a trasmett...Grazie!! Sono felice di essere riuscita a trasmettere un pizzico di quella magia che sono per me la danza, la cucina, la bellezza... ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-10590984473687611302016-11-26T13:20:00.765+01:002016-11-26T13:20:00.765+01:00@Silvia grazie a te!! Una coppa di tiramisù è già ...@Silvia grazie a te!! Una coppa di tiramisù è già da parte per te ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-83865067898240649172016-11-25T23:59:02.374+01:002016-11-25T23:59:02.374+01:00Un tiramisù veramente sorprendente, concordo con c...Un tiramisù veramente sorprendente, concordo con coloro che prima di me hanno detto che è elegante.<br />Ho apprezzato la ricerca cinematografica e quella degli ingredienti, è coerente con la bellezza di Natalie che io ho amato fin dai tempi di Lèon, mio film preferito tra l'altro.<br />E meno male che non hai mai capito io tiramisù, perchè ti è venuto BENISSIMO.<br />Complimenti veramente una bella proposta...io avrei azzardato con la foto dando una dualità maggiore tra cigno bianco e cigno nero, ma comunque la foto è davvero molto bella.<br /> Susy Mayhttps://www.blogger.com/profile/17699529828348035138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-30601337505612026002016-11-24T12:11:11.862+01:002016-11-24T12:11:11.862+01:00La prima cosa che ho pensato appena l'ho visto...La prima cosa che ho pensato appena l'ho visto è stata "che eleganza"! E, beh, anche l'eleganza può essere sexy (anche l'intelligenza, per dire, lo è :-))E poi sei riuscita a farlo diventare un tiramisù nel migliore dei modi.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-79616146621395656782016-11-24T02:50:01.650+01:002016-11-24T02:50:01.650+01:00che meraviglia, Elisabetta....qui c'e' un ...che meraviglia, Elisabetta....qui c'e' un concentrato di raffinatezza, dall'ispirazione alla ricetta, e la magia e' la stessa che emana dalla grazia della danza e dalla spelndida interpretazione della Portman, nel film che citi. Il tuo Tiramisu' ne e' il corollario, per l'armonia della composizione e dei sapori. E questa partecipazione e' davvero da incorniciare. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-25007438276573606972016-11-24T02:46:50.148+01:002016-11-24T02:46:50.148+01:00mezza giuria e' in ginocchio :)mezza giuria e' in ginocchio :)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-77001706243751052082016-11-23T22:01:40.352+01:002016-11-23T22:01:40.352+01:00Non ho visto il film (questa sfida mi sta servendo...Non ho visto il film (questa sfida mi sta servendo per stilare liste e liste di film che mi sono persa), ma mi sembra azzeccato il tuo tiramisù, e mi fa una gran gola!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-13377159126181232492016-11-21T21:32:29.947+01:002016-11-21T21:32:29.947+01:00Mi piace molto la tua idea ;) ComplimentiMi piace molto la tua idea ;) ComplimentiGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-81875401819031654332016-11-21T20:51:46.427+01:002016-11-21T20:51:46.427+01:00A me piace moltissimo, fresco e delicato come la P...A me piace moltissimo, fresco e delicato come la Portman...il legame ognuno lo trova come vuole, no? ;-)Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7290699353014353673.post-167907712958618152016-11-21T19:45:41.706+01:002016-11-21T19:45:41.706+01:00Incredibile questo nuovo post... Mi hai fatto prop...Incredibile questo nuovo post... Mi hai fatto proprio divertire, le foto poi sono proprio belle; ho apprezzato tantissimo la tua scelta di presentare il tiramisù già "assaggiato", proprio adatto al tema e allo stile del post. E dire che è un dolce che odio... Mi è venuta voglia di assaggiarlo! Spero che questa proposta sia apprezzata dalla giuria del contest (non so bene come funzionino queste cose)... Grazie di avermi regalato delle nuove emozioni culinarie, al prossimo post!Silviahttps://www.blogger.com/profile/12052455029723835687noreply@blogger.com